Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

4 пользователя, 36 гостей

Docent bolsoi bestfree zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвитяне против дополнительных ограничений на ввоз топлива из России

В Нарве считают, что дополнительные ограничения на ввоз топлива из России, которые разрабатывает Министерство финансов, не нужны, поскольку люди и так ездят в соседний Ивангород не чаще раза в неделю.

Как сказал газете "Северное побережье" руководитель муниципальной фирмы Transservis-N AS Владимир Мижуй, нет необходимости в дополнительном регулировании ввоза в Эстонию российского топлива в баке автомобиля, поскольку нынешняя система пересечения границы отрегулирована таким образом, что у желающего съездить в Ивангород за топливом чаще, чем раз в неделю, всё-равно не получится.

По словам Мижуя, в последнее время сократилось и количество псевдо-туристических автобусов, на которых ездили к соседям за топливом, так как таможенники стали их тщателнее проверять.

По словам депутата парламента Михаила Стальнухина, бороться с продажей нелегального топлива надо начинать с другой стороны, а не создавать простым людям дополнительные неудобства. По его мнению, львиная доля нелегального топлива продаётся с оптовых складов, а не привозится в баках стареньких автомобилей Volkswagen Passat.

Министерство финансов совместно с Налогово-таможенным департаментом разрабатывает поправки к законам, чтобы ограничить ввоз в Эстонию российского топлива. Ориентировочно поправки могут быть готовы в мае-июне нынешнего года.

Артур Тооман
Редактор


16.04.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.04.2012 14:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.