Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

1 пользователь, 12 гостей

S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полиция обещает штрафовать по максимуму (1) 352 0

Заместитель генерального директора полиции Тармо Мийлитс считает, что плохая ситуация в дорожном движении требует суровых мер и наказаний – чтобы нарушители получили четкий сигнал о том, чем грозит им их поведение.

Как сообщает ERR Uudised, в интервью Vikerraadio Мийлитс сказал, что устных предупреждений будет меньше или не будет вообще, а штрафы будут назначаться максимально возможные, кроме того, в качестве наказания будет чаще применяться лишение водительских прав.

По мнению Мийлитса, главные проблемы – по-прежнему превышение скорости, управление в нетрезвом виде и неприменение средств безопасности, причем чаще всего нарушают люди в возрасте то 18 до 30 лет. «22% участников движения являются причиной 50% несчастных случаев, управляя в нетрезвом виде».

В ближайшее время полиция планирует так реорганизовать свою службу, чтобы за счет кабинетных работников увеличить число полицейских на улицах, кроме того, летом заканчивают обучение 68 молодых полицейских.

Редактор: DzD.ee

16.04.2012

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.04.2012 14:09

|


Комментарии

  • Гость

    anat56 18 апреля 2012 г. 20:40:06 Ссылка

    что не будь умнее чем закручивания гаек вы можете придумать. куринные ваши мозги. я знаю десяток людей которым насрать на штрафы, как были уродами на дороги так и остались. без прав, пьяные и т.д.
    а есть люди которые по неосторожности. нечяйно это сделали. и вы уроды их будете наказывать по полной.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.