Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

1 пользователь, 11 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Тюнер Lumma представил в Женеве стартовый кит для нового Porsche 911

В компании Lumma никогда прежде не интересовались Porsche 911. Однако появление 911-го в новом поколении 991 послужило толчком к созданию новой программы Lumma CLR 9 S.

В своей дебютной работе с 911-м в компании предпочли не рисковать понапрасну, предложив достаточно консервативную трактовку внешности модели. Передний спойлер радует своей динамичной формой, но куда больше интригует новая темно-серая секция переднего бампера, растянувшаяся практически по всей ширине. Также в Lumma подготовили для 991-го небольшой задний спойлер, составленный из трех частей. С некоторых ракурсов он вызывает приятные ностальгические ассоциации с 911-ми 1970-х и 1980-х годов. Позднее эти аэродинамические элементы будут предложены и в карбоновом исполнении.

В Lumma надеются покорить энтузиастов Porsche новой выхлопной системой с броскими трубами, словно составленными из двух колец разного диаметра. Кроме того, в ателье гордятся своими коваными колесами модели GS/R. В размере 9x20 они весят всего 9,4 кг, а в размере 12x20 — 11,4 кг.

Что касается комплектации двигателя, то здесть пока полная тишина. Вероятней всего здесь найдёт своё место обычная модификация воздушного фильтра, новая прошивка для блока управления и более пустая выхлопная система со спорткатами.

Нетрудно заметить, что битва тюнинговых компаний за симпатии и кошельки владельцев новых 911-х обещает быть очень жаркой. Сейчас Lumma потребуется и некоторая доля везения для завоевания своего места на этом непростом рынке.

















Фотографии: Lumma, Стрекопытов Иван
Автор: Фёдор Жук


www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.04.2012 14:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.