Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

1 пользователь, 11 гостей

mixtei

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Михаил Стальнухин предрекает катастрофу

Основываясь на результатах проводившейся в Тарту олимпиаде по математике среди 10-классников, депутат Рийгикогу от Центристской партии Михаил Стальнухин предрекает катастрофу системы образования в Эстонии.



Михаил Стальнухин
В олимпиаде участвовали 24 школьника, максимальное количество баллов, которое можно было набрать, – 35. Стальнухина испугало то, что победитель получил всего 16.

«Это значит, что через два года те, кто сейчас ходит в 10 класс, если ситуация радикально не изменится, вызовут катастрофу в нашей системе образования», – сказал Стальнухин, выступая перед коллегами. Он утверждает, что никогда еще на математических олимпиадах не бывало, чтобы победитель набирал меньше половины возможных баллов.

«Это дурдом. То, что происходит, описать невозможно», – цитирует Стальнухина O~htuleht. Депутат напомнил, что участники олимпиады – это те же школьники, которые через два года должны будут в обязательном порядке сдавать экзамены по математике, причем, чтобы экзамен зачли, необходимо будет набрать не менее 50% баллов.

«Должен заявить в лицо Министерству образования: это результат ваших реформ, результат сумасшедших и убийственных реформ!» – констатировал Стальнухин.

17.04.2012

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.04.2012 21:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.