Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

2 пользователя, 34 гостя

Free Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В центре Нарвы может появиться новый торговый центр (1) 617 0

На площади перед культурным центром "Женева" в Нарве может появиться торговый центр и девятиэтажное офисное здание. 24 апреля в Департаменте архитектуры и планирования пройдёт публичное обсуждение эскиза детальной планировки площади.

Завтра, 24 апреля, в Департаменте архитектуры состоится публичное обсуждение эскиза детальной планировки участков по адресам Таллиннское шоссе 30a и Таллиннское шоссе 30b. Речь идет о планах застройки площади около культурного центра "Женева" и части парка у бассейна.

Фирмы OU" Donate Grupp и AS Tallinna Kaubamaja Kinnisvara предполагают построить на этих участках два здания - 9-этажное офисное здание и 2-этажное торговое здание, а также организовать парковочные места.

Как сообщает Департамент архитектуры и планирования, территория детальной планировки составляет около 1,3 га. Более того, этой детальной планировкой планируется внесение изменений в действующую Общую планировку города в части ведущей функции землепользования – транспортная земля преобразуется в коммерческую землю.

Данной бизнес-идее столичных предпринимателей без малого уже 10 лет. Еще в 2003 году городские власти дали принципиальное согласие на строительство. Однако тогда решение вопроса о строительстве осложнилось процессом муниципализации государственной земли.



Артур Тооман
Редактор


23.04.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.04.2012 20:52

|


Комментарии

  • Martinsonic

    Martinsonic 25 апреля 2012 г. 20:45:59 Ссылка

    Всевышнему архитектору идеи голову распирают, то променад на набережной то обустройство липовки, то проспект героев застроить, чтобы у мелочей стоянки небыло, теперь это. Только денег нету ни на Торговый центр вместо АТП, ни на небоскрёб вместо спорт-школы, ни на НАРВА-СИТИ на петровской площади.По городу ширятся пустыри.
    “Данной бизнес-идее столичных предпринимателей без малого уже 10 лет. Еще в 2003 году городские власти дали принципиальное согласие на строительство. Однако тогда решение вопроса о строительстве осложнилось процессом муниципализации государственной земли” ну кто-бы сомневался. :-D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.