Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

0 пользователей, 17 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Андрес Анвельт: правящие партии не хотят развивать Ида-Вирумаа

Многие специалисты и политики признают, что вопрос с алкогольно-сигаретной контрабандой и "бензовозами" не так прост, как может показаться, так как тесно связан со сложной социально-экономической обстановкой в регионе.



депутат парламента Андрес Анвельт
Как сказал порталу dv.ee депутат парламента, возглавлявший в прошлом Криминальную полицию Андрес Анвельт, для местного населения контрабанда – это, к сожалению, одна из возможностей выжить, и организованная преступность этим пользуется.

"Бороться нужно именно с последней, а не с отдельными нарушителями. Нужно вернуть лояльность местного населения, обеспечить ему социальную защищённость, тогда необходимость бороться с преступностью начнёт сама отступать", - говорит он.

Сейчас, по его словам, совершенно не видно конкретных шагов государства для улучшения ситуации в Ида-Вирума. "Министр финансов недавно по радио сказал, что лучше честно работать, а не u201eмухлевать”. Хорошо, с этим я на 100 % согласен, но возникает вопрос, а сделало ли государство всё для того, чтобы в Северо-Восточном регионе можно было честно работать? Боюсь, что нет. Как Россия сумела довести свой северо-западный регион и Ленинградскую область до состояния, когда всерьёз не хватает рабочих рук? Наши люди ездят на работу туда, а мы просто смотрим на это и позволяем налогам и рабочим рукам утекать. Причина этой ситуации проста – для этого нет политической воли. Поскольку пребывающие у власти партии в этом регионе представлены минимально, они и не хотят его развивать”, - сказал Анвельт.

Артур Тооман
Редактор


25.04.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.04.2012 05:42

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.