Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

3 пользователя, 26 гостей

stepanco volody70 mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Взятых в заложники лондонских клерков освободили

Полиции удалось задержать мужчину, который ворвался в офисное здание в центре Лондона и взял в заложники четверых служащих компании Advantage. Неадекватный мужчина несколько часов силой удерживал их внутри здания, угрожая взрывом - к его телу была привязана канистра с бензином.

Одна из сотрудниц Advantage, Эбби Баафи, сообщила, что знает мужчину - это один из клиентов компании, 50-летний Майкл Грин, которому недавно отказали в выдаче водительского удостоверения. "Он особенно искал меня, но я сказала, что меня зовут не Эбби, поэтому он отпустил меня", - рассказала она.

Всю близлежащую территории вокруг здания оцепили после того, как преступник начал выкидывать из окна компьютеры и мебель с криками о том, что ему больше незачем жить.

О пострадавших пока ничего не известно. Очевидцы заявляют, что слышали стрельбу, но, скорее всего, это были снайперы. В полиции особо настаивают, что случившееся не является террористическим актом.

В сентябре 2011 г. в пригороде австралийского Сиднея полиция взяла штурмом здание суда, где мужчина взял в заложницы собственную дочь. По рассказу судейских клерков, мужчина вошел в здание суда вместе со своей дочерью лет 10 - 11 и принялся искать работника суда, с которым у него была назначена встреча. Выяснив, что искомого человека нет на месте, он пришел в ярость.

Запершись вместе с девочкой в одном из помещений суда, мужчина, судя по звукам, принялся крушить все, что попадалось под руку. После этого он заявил перепуганным клеркам, что у него при себе бомба. Вскоре злоумышленник разбил одно из окон и обратился к собравшейся под стенами суда публике жестами. Нацепив на голову судейский парик, он принялся указывать большим пальцем то вверх, то вниз, как бы символизируя судебные вердикты. По временам он стягивал с себя парик и плевал на него.

Переговоры провалились, и полицейские приняли решение штурмовать здание. При штурме использовался таран, бензопилы и топоры. Сначала из здания вынесли девочку, которую затем в сопровождении родственников доставили в больницу. Позднее полицейские обезвредили и арестовали ее отца.

27 апреля, Степан ИВАНОВ

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.04.2012 22:02

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.