Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 44

3 пользователя, 41 гость

volk Mr Max _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пилот ATR-72 погиб в канун дня рождения

Во время крушения пассажирского лайнера ATR-72 авиакомпании "ЮтЭйр" в Тюмени погибли все члены экипажа. Один из них завтра должен был праздновать свой день рождения, другой планировал в ближайшее время жениться, сообщает "Комсомольская правда".

Командиру экипажа Сергею Анцину 3 апреля исполнилось бы 28 лет

Погибли командир экипажа Анцин Сергей, второй пилот Никита Чехлов, бортпроводницы Марина Бердникова и Любовь Болдырева. Анцину завтра исполнилось бы 28 лет. Он родился и вырос в Сургуте, окончил местный нефтяной техникум, а потом - Ульяновское высшее авиационное училище гражданской авиации (УВАУ ГА). В авиакомпании "ЮтЭйр" он работал с 2008 года.

Второй пилот Никита Чехлов тоже пришел в компанию в 2008 году. Ему на момент катастрофы было всего 24 года. Как рассказал журналистам его друг, пилот планировал жениться на 24-летней Екатерине Афанасьевой. Он родился в Кимрах, окончил Краснокутское летное училище гражданской авиации и начал карьеру в Тюмени. Чехлов управлял самолетами ATR-42 и ATR-72, любил футбол, волейбол и катание на коньках.

Друг погибших Константин Леонтьев уверен, что молодой экипаж не мог совершить ошибки. "Эти ребята "тертые волки", - рассказал он. Анцина он охарактеризовал как "хладнокровного" командира, способного грамотно принимать решения. Чехлов, несмотря на юные годы, успел приобрести большой опыт: на "иномарке" ATR он летал четыре года. Всего месяц назад второй пилот ездил на специальный тренажер отрабатывать чрезвычайные ситуации.

По мнению Леонтьева, причиной катастрофы стали "неисправности по матчасти". Он подчеркнул, что первые и последние две минуты полета - самое критическое время. Следственный комитет в качестве приоритетной версии рассматривают техническую неисправность лайнера и ошибку пилотирования, отмечает РБК. Уральское следственное управление возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта").

Сегодня пассажирский самолет ATR-72 авиакомпании "ЮТэйр", выполнявший рейс Тюмень - Сургут, разбился при взлете в аэропорту "Рощино". Связь с лайнером была потеряна сразу после взлета. Самолет упал в 3-5 км от аэропорта (40 км от Тюмени). Он разрушился при падении и загорелся.

На борту, по предварительной информации, находились 43 человека - 39 пассажиров и 4 члена экипажа. Пока подтверждена гибель 31 человека. Из обнаруженных к настоящему времени 12 выживших восьмерым уже были проведены операции, еще четверо находятся в реанимации. "К нам доставлены четыре мужчины и одна женщина, все в крайне тяжелом состоянии. Еще двое будут доставлены", - сообщили во Второй городской больнице Тюмени. Часть пострадавших направлена в Первую городскую больницу. 4-6 апреля объявлены в регионе днями траура.

02 апреля

infomig.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.04.2012 13:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.