Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

1 пользователь, 22 гостя

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ильвес требует не миндальничать с пьяными водителями и лихачами

Президент Тоомас Хендрик Ильвес считает, что наказание для пьяных за рулем и лихачей должно быть максимально строгим. С этим мнением согласен и руководитель полиции Райво Кюйт.



Выступая на страницах журнала Radar, Ильвес заявил, что нынешняя политика наказания пьяных водителей и тех, кто превышает допустимую скорость слишком мягкая.
Выступая на страницах журнала Radar, Ильвес заявил, что нынешняя политика наказания пьяных водителей и тех, кто превышает допустимую скорость, слишком мягкая.

«Важное уточнение: я не думаю, что следует увеличить ставки штрафов», - подчеркнул президент.

«Тем не менее я не могу понять, почему полиция делает скидки лихачам и пьяницам: зачастую назначают лишь пятую или третью часть от максимальной суммы штрафа, или вовсе ограничиваются предупреждением», - сказал президент.

Кюйт согласился с тем, что при назначении штрафа как точку отсчета следует использовать максимально возможную ставку, и уже затем начинать учитывать смягчающие обстоятельства, а не наоборот.

«В случае нарушений, последствия которых могут быть фатальными, при назначении наказания и штрафов мы должны быть максимально строгими, если не сказать безжалостными», - подчеркнул Кюйт.

«Это превышение скорости, управление в нетрезвом виде, технически неисправные транспортные средства, неиспользование средств безопасности», - перечислил он нарушения.

Татьяна Космынина
Редактор


03.04.2012

www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.04.2012 23:08

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.