Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

1 пользователь, 17 гостей

kesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На игровой площадке в Кохтла-Ярве едва не погиб ребенок

В Кохтла-Ярве на одной из детских игровых площадок чуть не погибла маленькая девочка: зацепившись шарфом за лесенку, она стала задыхаться. К счастью, это заметили прохожие и вызвали «скорую».



Иллюстративное фото
Главврач скорой помощи Ида-Вирумаа Максим Кабанов сказал, что вызов на детскую игровую площадку на улице Калеви, 25 поступил в воскресенье, в 12.23. Врачи обнаружили 9-летнюю девочку почти в обмороке, однако она дышала, сердце работало. После оказания первой помощи ребенка доставили в больницу, пишет Postimees со ссылкой на Po~hjarannik.

Пресс-секретарь Ида-Вируской центральной больницы Виктория Сладцевскис сообщила, что состояние девочки удовлетворительное. Заведующая детским отделением Тийна Наппа сказала газете Po~hjarannik, что из произошедшего можно сделать лишь один вывод: родители должно нести ответственность за то, где и с кем находится их ребенок – тогда не будет таких проблем.

В полиции газете Po~hjarannik сообщили, что в связи с произошедшим делопроизводство заведено не будет, так как это несчастный случай.

Алексей Иванов
Редактор


10.05.2012

www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.05.2012 22:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.