Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

4 пользователя, 26 гостей

stepanco slayer Virtal Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Главный фонтан Нарвы высох

Открытие главного фонтана в Нарве, которое собирались приурочить к празднику 9 мая, не состоялось, поскольку была обнаружена серьёзная поломка распределительной трубы. Когда начнёт работать фонтан, неизвестно.



главный фонтан Нарвы около ДК "Ругодив" фото Virtal
Когда снимали деревянный саркофаг, которым укрывают на зиму главный городской фонтан Нарвы около ДК "Ругодив", и проверяли работоспособность фонтана, обнаружили, что он не работает, поскольку треснула основная распределительная труба.

Как сказала порталу rus.err.ee исполняющая обязанности руководителя Департамента городского имущества и хозяйства Елена Скулачова, видимо, труба треснула из-за зимних морозов, но точную причину установит экспертиза, которая также определит необходимый объём ремонтных работ и их стоимость. "Требуется серьёзный ремонт, поэтому сказать сейчас, когда начнёт работать фонтан, сложно", - добавил Скулачова.

Фонтан, изображающий ладью с подсветкой был торжественно открыт в сентябре 2007 года. Это сооружение является одной из достопримечательностей города, его строительство обошлось городской казне в 2,5 млн крон (160 тыс. евро).

Артур Тооман
Редактор


11.05.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.05.2012 22:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.