Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

3 пользователя, 26 гостей

Docent volody70 mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Школьник признался в убийстве восьмилетнего ребенка из-за ноутбука

В Красноярске подросток, задержанный 7 мая по подозрению в убийстве 8-летнего Ильяза Давлетмуратова, признался в преступлении, сообщает СКР. 14-летний школьник показал место, где бросил нож. Орудие убийства найдено и изъято, передает "Интерфакс".

По данным следствия, вечером 28 апреля подозреваемый встретил Ильяза во дворе дома и под предлогом встречи с его старшим братом зашел с мальчиком в его квартиру. "Там он взял кухонный нож, попросил ребенка взять ноутбук и увел его в укромное место на пустыре у ледового дворца, где и убил, после чего похитил ноутбук, который спрятал в гаражном массиве", - сообщает пресс-служба СКР.

Задержанный подросток по мосту жительства и учебы характеризуется отрицательно. В настоящее время он привлекается к уголовной ответственности за угоны автомобилей.

Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее сообщалось, что 28 апреля в 18:00 по местному времени Ильяз Давлетмуратов ушел из дома и не вернулся. Мальчик воспитывался в благополучной семье, проживал с матерью и отчимом.

Почти неделю в Красноярске шли крупномасштабные поиски ребенка. В них участвовали почти 200 полицейских и добровольцев со служебными собаками. Круглосуточно они прочесывали микрорайона "Северный" в Красноярске, где пропал ребенок, проводили поквартирный опрос жителей соседних домов, а также проверяли кинотеатры, компьютерные клубы, строящиеся объекты.

5 мая тело второклассника было обнаружено в овраге на пустыре у ледового дворца "Арена. Север". Мальчика нашли полицейские, когда цепью прочесывали территорию. Одежда ребенка частично обгорела в результате того, что на пустыре сжигали прошлогоднюю траву. Мальчик погиб от множественных ножевых ранений, нанесенных в основном в область грудной клетки.

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.05.2012 22:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.