Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

3 пользователя, 15 гостей

volk Andrjuhha boogerman

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



У нарвских парашютистов появился свой самолёт

Приобретённый в Польше биплан Ан-2 скоро прибудет на лётное поле в Ольгина под Нарвой, таким образом у местных парашютистов из некоммерческого объединения "Нарвский парашютный центр" появится свой собственный самолёт.

Как сказал газете "Северное побережье" руководитель НКО "Нарвский парашютный центр" Андрей Пестеров, приобретённый в Польше биплан Ан-2 только что прошел капитальный ремонт: "Ресурса хватит теперь лет на десять – без ремонта двигателя и каких-то серьезных вложений, только ежегодное продление летной годности".

Собственный самолет позволит подходить к делу гибко, с легкостью увлекать небом все новых людей. "Мы сможем совершать прыжки как на учебных десантных парашютах, так и в тандеме. А у кого будет желание продолжать заниматься, для них есть отдельные спортивные программы", – сказал Пестеров.

Активные нарвские парашютисты, коих насчитывается 15-20 человек, прежде арендовали самолеты.

Помимо выброски парашютистов, самолёт собираются использовать и для развлекательных полётов: "Люди также хотят проводить свадьбы в такой нестандартной форме – полетать над Нарвой и окрестностями, распить шампанское, обменяться кольцами. Школьники, выпускники тоже могут заинтересоваться – и 10-12 человек мы можем взять на борт".

Артур Тооман
Редактор


15.05.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.05.2012 14:45

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.