Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 10

0 пользователей, 10 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эстонская бармен победила в международных соревнованиях

Эстонка Криста Мери, которая работает барменом, выиграла прошедшие в Словении международные соревнования по смешиванию коктейлей 34th Bled Cup. Всего в соревновании принял участие 31 бармен из разных стран.

Проходило это мероприятие 15 и 16 мая в словенском городе Блед. И, как пишет «Лимон», на международных соревнованиях по смешиванию коктейлей от Эстонии приняли участие сразу двое барменов. Это Криста Мери и Юлия Рисухина, обе работающие в Olympic Casino.

Проходили соревнования два дня подряд. Первый день определял, кто создаст лучший дообеденный коктейль Before Dinner. На второй же, решалось, кто станет победителем в приготовлении Fancy drink.

Криста Мери, которая, кстати, является единственной в Эстонии обладательницей титула чемпиона мира, завоеванного в 2007 году в Тайване, стала сперва победительницей в номинации Before Dinner, а затем и во всем соревновании.

Эстонию на международных соревнованиях Криста Мери и Юлия Рисухина представляли не случайно. Они еще на родине доказали свое мастерство, заняв соответственно второе и третье место на эстонском чемпионате.

По материалам rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.05.2012 19:42

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.