Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

1 пользователь, 25 гостей

brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



За движением поездов Edelaraudtee можно будет следить в интернете

Предприятие Edelaraudtee открыло новый портал edel.ee/liiklus, который содержит информацию о пассажирских поездах, станциях и остановках. Также на новом портале можно следить за движением поездов в реальном времени.

По словам менеджера по продажам Edelaraudtee Аннемари Охерд, новый портал предприятия объединяет всю необходимую для пассажира информацию.

«Пассажирам нужнаинформация о движении поездов в реальном времени – где находятся поезда в данный момент, следуют ли они по графику и так далее. Мы решили сделать эту информацию открытой, чтобы сосредоточить всю необходимую для поездки информацию в одном месте. По сути пассажирам теперь доступна та же сама информация, которую мы используем в своей ежедневной работе», - сказала Аннемари Охерд.

В дополнение к движению поездов в реальном времени на портале можно видеть информацию о каждой станции и остановке. Показано точное месторасположение станции, информация о наличии и времени работы зала ожидания и билетной кассы, о станционных платформах и связанном с ними общественном транспорте. Также, по каждой станции можно открыть отдельное информационное табло, на котором видно время прибытия и отправления поездов и соответствие их движения графику.

По словам Аннемари Охерд, Edelaraudtee планирует развивать портал, постоянно добавляя информацию, представляющую интерес для пассажиров.

Новый трафик-портал Edelaraudtee – это часть развивающегося инфосистемного проекта, цель которого – предложить пассажирам максимально разнообразную информацию о движении поездов.

Edelaraudtee AS организует пассажирские перевозки по маршрутам Таллинн-Нарва, Таллинн-Пярну, Таллинн-Валга, Таллинн-Рапла, Таллинн-Тюри-Вильянди, Таллинн-Тарту-Валга и Тарту-Койдула, являясь единственным в Эстонии оператором движения дизельных поездов. Услугами Edelaraudtee ежегодно пользуется около 1,8 млн пассажиров.

04.06.2012

rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.06.2012 19:57

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.