Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

1 пользователь, 31 гость

stepanco

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Главный фонтан Нарвы до сих пор не работает

Фонтан около Дома культуры "Ругодив" в Нарве, который планировалось открыть 9 мая, до сих пор не работает - нет результатов экспертизы, целью которой было выяснить причину поломки.

"Экспертиза, которая должна установить, по какой причине произошла поломка фонтана, еще идет, - сказала "Виру проспект" вице-мэр Нарвы по хозяйственным вопросам Наталья Шибалова. - Если выяснится, что всему виной не слитая из фонтана вода, расходы по ремонту должна будет оплатить сантехническая фирма, с которой Департамент городского имущества и хозяйства заключил договор на консервацию фонтана на зимний период".

По мнению Шибаловой, в этом случае необходимо будет наказать того специалиста, который принимал работы, но не проследил за тем, чтобы воду слили. "В любом случае, применить санкции к не выполнившей свои обязательства фирме и не проконтролировавшему выполнение работ чиновнику должна будет исполняющая обязанности директора департамента городского имущества и хозяйства Тамара Луйгас. Я могу только дать ей такое распоряжение, но лишь после получения результатов экспертизы", - сказала Шибалова.

Руководитель Департамента городского имущества и хозяйства Тамара Луйгас сказала, что у нее есть основание предполагать, что фонтан построен не по проекту. Между тем, она все-таки не спешит пока делать какие-то выводы до результатов экспертизы.

Артур Тооман
Редактор


14.06.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.06.2012 09:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.