Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

Free volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Между Йыхви и Таммику к осени построят велодорожку

Выигравшее госпоставку предприятие в ближайшее время приступит к строительству велопешеходной дороги, соединяющей город Йыхви и поселок Таммику. Стоимость строительства 360 тыс. евро.

Йыхвиское волостное управление признало на госпоставке лучшим из пяти предложений то, что было сделано дорожно-строительной фирмой Teede REV-2, которая за 360 088 евро будет строить велосипедную дорожку, пишет "Северное побережье".

Для строительства этой дороги волость ранее получила от государства поддержку в размере чуть более 200 000 евро.

Одно из условий выделения поддержки касалось того, что вся земля под велодорогой должна принадлежать Йыхвиской волости. Это условие теперь выполнено: с согласия обоих самоуправлений граница между городом Кохтла-Ярве и Йыхвиской волостью соответствующим образом сдвинута.

Когда решение о выделении поддержки уже было принято, Министерство экономики и коммуникаций выступило с требованием: перекресток новой велодороги и проезжей дороги вследствие интенсивности движения должен быть двухуровневым.

Велодорога Таммику-Йыхви начнется от таммикуского перекрестка, у границы города пересечет шоссе и далее пойдет вдоль обочины Тартуского шоссе до заправки Olerex.

Артур Тооман
Редактор


25.06.2012

www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.06.2012 15:56

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.