Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

volk bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Большегрузный автомобиль повредил мост Папинийду в Пярну

Cегодня в Пярну при перевозке крана большегрузный автомобиль, проезжая под мостом, серьезно повредил его конструкцию. Движение для автотранспорта под мостом закрыто, для пешеходов проход по мосту запрещен. По оценке специалистов, конструкция получила серьезные повреждения, передает «Актуальная камера».

Мост Папинийду серьезно пострадал, а это единственная транспортная артерия в городе Пярну, которая открыта для движения грузового автотранспорта через реку Пярну.

Крупногабаритная машина, проезжая под мостом, по высоте не поместилась в один из мостовых пролетов. В результате оказались сломаны две мостовые балки – одна основная и одна защитная. По оценке инженеров, конструкции моста получили серьезные повреждения.

«Это очень серьезные повреждения, надо балки менять. Здесь опасно. Первая балка в любую минуту можеть упасть», – говорит инженер по стройнадзору моста Папинийду Тайво Кург.

На место происшествия выехали спасатели и полиция. Поврежденная часть моста частично обрушилась. Движение под мостом было перекрыто полицией, на самом же мосту пришлось закрыть пешеходную часть. К счастью, из людей никто не пострадал.

«Там, где сломана балка, находится пешеходная часть, поэтому всё закрыто. А с проезжей частью проблем нет», – говорит Кург.

Специалисты, дав первоначальную оценку произошедшему, считают, что ремонт моста обойдется в несколько десятков тысяч евро. Окончательная экспертиза уточнит характер предстоящих ремонтных работ и их стоимость.

Юлия Сокол
Редактор


www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.07.2012 16:33

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.