Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

1 пользователь, 23 гостя

volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарва-Йыэсуу пройдет финал конкурса красоты "Мисс Бикини 2012"

Шесть красавиц в субботу, 21 июля, на пляже курортного города Нарва-Йыэсуу поборются за титул "Мисс Бикини 2012". Победительницу ждет увлекательная поездка в Милан.

Первоначально на участие в конкурсе красоты было подано 60 заявок от юных красавиц со всей Эстонии, но по результатам голосования, которое проходило в интернете, в полуфинал вышли пять девушек. Кроме этого, профессиональное жюри отобрало для полуфинала еще десять участниц. В итоге из всех них были выбраны шесть девушек, которые и прошли в финал.

Все финалистки целую неделю жили в загродном доме под Нарвой, готовясь к финалу, который состоится на пляже курортного города 21 июля.

За главный приз - путевку в Милан - девушкам придется состязаться в умении дефилировать, танцевать, а также им будет необходимо показать свои умения в "домашнем задании" и изготовлении поделок для аукциона.

Помимо главного приза, свои поощрительные призы предоставят члены жюри. Например, представитель модельного агентства MJ Models Маргит Йыггер выберет девушку, которая получит профессиональное модельное портфолио, а ди-джей Sky-Radio Валерий Листопад подарит своей фаворитке два билета на концерт Lady Gaga.

В паузах между номерами зрителей развлекут: шоу-балет Genesis, певица Kristina, а также Алика Милова, участница детской "Новой волны" - конкурса, который в этом году пройдет в Артеке. Вести мероприятие наряду с известным шоу-меном Дмитрием Асеевым будет обладательница титула "Мисс Бикини 2011" Екатерина Васильева. Начало мероприятия в 18.00.

Фото: holly.ee

Артур Тооман
Редактор


20.07.2012

www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.07.2012 17:26

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.