Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

0 пользователей, 22 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Российские волейболистки уверенно победили британок

Женская сборная России по волейболу начала поход за золотыми медалями Олимпиады-2012 с уверенной победы над командой Великобритании.

Матч группы А завершился со счетом 25:19, 25:10, 25:16 в пользу подопечных Сергея Овчинникова, который перед игрой назвал команду Великобритании "темной лошадкой", способной преподнести сюрприз. Местный коллектив совершенно неизвестен на международной арене, так как не принимает участия ни в чемпионатах мира, ни в европейских первенствах.

В стартовом составе сборной России на площадку вышли Екатерина Гамова, Евгения Эстес, Наталия Обмочаева, Мария Перепелкина, Мария Борисенко, связующая Евгения Старцева и либеро Светлана Крючкова, сообщает РИА "Новости".

Несмотря на объективную слабость британских волейболисток, арена "Эрлс Корт" была заполнена практически полностью. И болельщики бурно встречали каждое набранное командой очко. В начале первого сета волейболистки из Британии дали немало поводов зрителям для радости. Однако на второй технический тайм-аут россиянки уходили, опережая соперниц на четыре очка. При счете 20:16 на площадку вместо Обмочаевой вышла Любовь Соколова, но во втором сете они вновь поменялись местами.

В начале второго сета на трибуне появился премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, и британки совсем перестали набирать очки. Второй сет российская команда выиграла со счетом 25:10. В концовке партии Овчинников заменил Старцеву на Анну Матиенко, но вторая связующая сборной провела на площадке всего один розыгрыш.

В начале третьего сета британки даже повели, но действующие чемпионки мира тут же сократили разрыв и спокойно довели матч до победного конца. Во время первого тайм-аута в заключительной партии зрители запустили волну, в которой охотно поучаствовали премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков, министр спорта РФ Виталий Мутко.

Свою вторую встречу на групповом турнире россиянки проведут 30 июля против доминиканок.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.07.2012 15:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.