Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Работа над ошибками прошла успешно

31-го июля "Нарва Транс" вновь встретился на стадионе "Кренгольм" с ФК "Вильянди" в перенесенной игре VII тура чемпионата Эстонии в Лиге мастеров. Напомним, что предыдущая игра между командами, прошедшая в Нарве 28-го июля, закончилась ничьей - 1:1.

Повторная встреча, по рисунку игры нарвитян, кардинально отличалась от ничейной. Высокие скорости, фланговые проходы с подключением защитников, а после них опасные передачи в область штрафной площадки соперника. Особенно заметны и полезны в этом плане были правый защитник нарвитян Алексейс Купловс-Огинскис и полузащитник Сергей Леонтович. Результатом этих позитивных передвижений по полю в первом тайме стали два забитых гола Сергеем Леонтовичем (7 мин.) и Виталием Гусевым (39 мин.).

Следует заметить, что по сравнению с прошлой игрой, в стартовом составе "Нарва Транса" на поле появились, пропустившие из-за желтых карточек, опытные защитники Станислав Китто и Александр Абраменко, полузащитник Ири Би Сехи Елисее и нападающий Максим Грузнов. Последний, к сожалению, уже в начале игры получил серьезную травму, выбившую его из строя не на одну неделю.

Что касается ФК "Вильянди", то на повторную игру, опять же, из-за полученных желтых карточек в предыдущей и других причин, на поле не смогли выйти три игрока основного состава. Не смотря на это, по жесткости и грубости игры со стороны гостей, оба матча мало чем отличались друг от друга.
Во втором тайме нарвитяне продолжили в том же духе, и на 61 мин., после многочисленных атак, заменивший Максима Грузнова Дмитрюс Медескис точным ударом увеличил счет до 3:0.

После этого хозяева позволили себе слегка расслабиться, потерять контроль за мячом, и на 74-ой минуте, после ошибки в защите, пропустить гол в свои ворота, в исполнении Силвера Лятта - 3:1.

Традиционные послематчевые интервью.

Тренер ФК "Нарва Транс" Алексей Ягудин:
"75 минут показывали хорошую игру, с большим контролем мяча и красивыми голами. После этого команду, как подменили. Выявились проблемы в игровой дисциплине. Все побежали забивать голы, и как следствие, пропущенный гол. Будем работать над этим".
Тренер ФК "Вильянди" Заур Чилингарашвили:
"Очень плохо отыграли в защите. Потом подсели, поэтому и проиграли. К тому же, у нас отсутствовали три игрока основного состава, игравшие в прошлом "ничейном" матче".

Ближайшая домашняя игра "Нарва Транса" пройдет 11 августа. Нарвитяне принимают ФК "Пайде". Начало игры в 17.00. Игра будет транслироваться по телеканалу TV6. А в ближайший понедельник, 6.08., наши футболисты встречаются на выезде с лидером чемпионата ФК "Нымме Калью".

Турнирная таблица на 1.08.


1 No~mme JK Kalju 20 17 2 1 52:7 53
2 Tallinna FC Levadia 20 14 6 0 45:6 48
3 Tallinna FC Flora 20 15 1 4 44:10 46
4 JK Sillama"e Kalev 21 7 8 6 23:24 29
5 Narva JK Trans 19 7 4 8 23:24 25
6 Paide Linnameeskond 19 6 3 10 17:28 21
7 JK Tallinna Kalev 21 4 5 12 18:47 17
8 FC Viljandi 20 4 4 12 19:39 16
9 FC Kuressaare 18 2 7 9 13:39 13
10 Tartu JK Tammeka 22 1 6 15 13:43 9
Новички "Нарва Транса"

Официальный сайт нарвского клуба сообщает, что несколько дней назад стало известно, что два новых игрока Владислав Иванов (на фото слева) и Евгенийс Казура до конца сезона будут защищать цвета красно-синих. Наблюдение за ними велось начиная с 25 июля, когда в Санкт-Петербурге был сыгран товарищеский матч против «Зенита», где игра закончилась со счетом 3:1 в пользу именитых хозяев. В этом матче оба игрока неплохо проявили себя, а Иванов даже отметился заработанным пенальти, когда после подачи с левого фланага, попал в руку Бруно Алвеша, после чего пенальти реализовал Виталий Гусев.
Стоить заметить, что Иванов первую половину сезона провел в силламяэском «Калеве» и на данный момент является лучшим бомбардиром Чемпионата Эстонии, на его счету 10 голов. Следует вспоминть, что Иванов – коренной воспитаник нарвского клуба, и после его перехода из «Транса» в «Левадию» в 2009 году, он сумел неплохо заявить о себе. На его счету, например, гол «Висле Краков», который позволил «Левадии» пройти в следующий круг европейских кубков. В сезоне 2010/11 Влад перешел в греческий «GS Ilioupoli Athen», за который однако сыграл всего 6 матчей. После этого Иванов покинул Грецию и начал играть за «Торпедо» из первого дивизиона России, но там ему удалось сыграть еще меньше матчей – 3. Начиная с 2012 года, Иванова пригласил к себе силламяэский «Калев», а теперь нарвитянин вновь вернулся в «Транс».

Другой новичок Евгенийс Казура, играющий на позиции центрального защитника, имеет большой опыт выступлений за молодежную сборную Латвии. В «Трансе» он сможет воссоединиться со своим товарищем по сборной Алексейсом Купловсом-Огинскисом, за которую они отыграл немало матчей вместе. Казура был также капитаном молодежной сборной. Игровой практики Евгенийс в основном набирался в пределах родной Латвии, выступая за такие команды как ФК «Олимпс» из Риги и ФК «Елгава», а один сезон он провел играя за литовскую «Судуву». Нынешний сезон он также начал в составе «Елгавы», где сыграл 12 матчей и забил один гол.

Евгений Рогов

Фото - ФК "Зенит"

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.08.2012 11:23

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.