Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 42

0 пользователей, 42 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Петербуржцы стали ездить в Эстонию чаще, чем в Турцию

Жители Санкт-Петербурга предпочитают отдыхать в Финляндии и Эстонии. Наша страна опередила в рейтинге популярности петербургских туристов Турцию.

Количество туристов, выезжающих за пределы Петербурга и СЗФО, может вырасти по итогам этого лета на 7 – 15% по сравнению с июлем – августом 2011 года, сообщает Фонтанка.ru.

Такие цифры сегодня озвучила директор Северо-Западного отделения Российского союза туриндустрии Татьяна Гаврилова. При этом, по словам Гавриловой, по итогам 2012 года также возможен рост въездного туризма в Северную столицу.

«Он составит 10 – 15%», – отметила Гаврилова.

Самой популярной страной, куда предпочитают ехать на отдых петербуржцы, как и раньше, остается Финляндия. Следующая в рейтинге популярности – Эстония, которая привлекает туристов недорогими спа-курортами у границы.

«Раньше вторую позицию занимала Турция. Однако теперь она – только на третьем месте, – подчеркнула Татьяна Гаврилова. – Возможно, снижение интереса к этому направлению произошло потому, что турецкие курорты и отели предлагают типовой продукт. Жители же Петербурга, наоборот, стали проявлять больше внимания к эксклюзивным турам».

Также в десятку самых популярных среди туристов города на Неве стран вошли Германия, Египет, Греция, Италия, Испания, Франция и Кипр.

Сергей Михайлов
Редактор


20.08.2012

rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.08.2012 14:02

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.