Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

2 пользователя, 20 гостей

stepanco volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ветеранский дебют

Ветеранский дебют
По приглашению федерации футбола Петрозаводска и при непосредственной поддержке нарвской горуправы 14 сентября была организована поездка на турнир по футболу
среди ветеранов « Карельская осень 2012». Турнир проходил по регламенту, в котором принимали участие футболисты в двух возрастных категориях, старше 35 лет и старше 45 лет. От Нарвы выступала команда игроков старше 35-ти лет.

У нашего города уже давние налаженные связи с Петрозаводском как в культурной, так и в спортивной жизни. Команды по футболу из этого города каждый год принимают участие на турнире ветеранов в Силламяе. Собственно
, пересекаясь на этом турнире уже несколько лет, мы и познакомились с представителями футбола Петрозаводска и лично с Владимиром Козиным, одним из организаторов этого турнира. Нас уже давно приглашали на турнир в этот славный город, но финансовую часть вопроса было не потянуть. И только в этом году удалось организовать эту поездку.

Сам турнир проходил на высоком уровне и в общей сложности, в двух возрастных категориях,
в нем участвовало 25 команд. Игры проходили на искусственном поле, по системе с количеством игроков 7+1, с продолжительностью игры - 20 минут. За два игровых дня мы сыграли 6 игр.
При всей незавидности наших результатов мы держались очень достойно и показали свой характер. Практически
, все поединки были сыграны или вничью, или проиграны с разницей в один мяч. Нам не хватило, конечно, сыгранности, т.к. окончательный состав был неопределен до дня отъезда, и была всего одна замена.
Официальные представители от нашего города,
председатель горсобрания Александр Ефимов и советник по внешним связям Нарвской городской канцелярии Вячеслав Коновалов, были долгожданными гостями на этом турнире, причем они же были и самыми «громкими» болельщиками, переживали за нас, наверное, даже больше, чем мы сами.
Со стороны Владимира Козина поступило предложение провести такой турнир и в Нарве. Условия у нас позволяют, поле теперь хорошее, команды наберем. Так что, по заверению Александра Ефимова, у такого турнира в Нарве есть будущее, а это еще один стимул заниматься спортом в любом возрасте.
Играйте в футбол, болейте за футбол!
Олег Кашин
Представитель нарвского футбольного союза.

Фото автора


Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.09.2012 02:18

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.