Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

0 пользователей, 33 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вымогатели обвиняют дальнобойщиков в порче имущества (1) 650 0

Видеоролик о том, как дальнобойщики наказали дорожных разбойников, которые вымогали на трассе деньги, сразу стал хитом после своего появления в Интернете. Однако грабители обратились в полицию, обвиняя дальнобойщиков в порче имущества.

В процессе «наказания» грабителей водители фур сообща перевернули их автомобиль – старую «девятку» Жигули.

Заявление написал житель Омутнинска, который с двумя друзьями пытался «зарабатывать» на трассе. Он вымогал деньги у дальнобойщиков за проезд. Хулиганы посчитали, что им нанесен серьезный ущерб. После этого с пострадавшим связались сотрудники правоохранительных органов и пригласили на беседу для выяснения обстоятельств.

- Уголовного дела по факту порчи имущества еще не заведено, - рассказал руководитель пресс-службы УМВД по Кировской области Сергей Баранцев. Но в отделе полиции Омутнинска подтвердили факт поступления заявления на водителей, избивших вымогателей, подчеркнув, что в ближайшее время начнется проверка.

- Человек в спортивном костюме, который первым подошел к водителю грузовика, оказался Алексеем Вороновым по кличке Шпана. Местные полицейские знают его очень хорошо. Владелец «девятки», на которой промышляли бандиты, - местный житель Андрей Бакунов. - Также в машине находился их приятель Василий Смертин.


Видео Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.09.2012 19:46

|


Комментарии

  • TRUCKER72

    TRUCKER72 2 октября 2012 г. 10:23:53 Ссылка

    Парни молодцы!Надо было спалить эту девятку до кучи.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.