Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

1 пользователь, 12 гостей

S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мэрия Нарвы вернула дело Юку-Калле Райда в полицию

Мэр Нарвы Тармо Таммисте 5 сентября вернул в полицию материалы, на основании которых, по мнению защитников правопорядка, горуправление должно рассматривать акцию парламентария Юку-Калле Райда как правонарушение.

27 августа глава нарвской полиции Сергей Андреев передал в горуправление материалы, связанные с прошедшей за два дня до этого акцией возле бастиона Виктория, где Райд и его единомышленники вывесили обращенный в сторону России плакат с требованием освободить панк-группу «Pussy Riot», пишет "Северное побережье".

Хотя городские власти прежде обращались в полицию с мнением, что место имело незаконное выражение мнения – незарегистрированное публичное собрание, полиция сочла, что произошедшее следует рассматривать как рекламную акцию.

Мэр Нарвы Тармо Таммисте отправил Андрееву письмо, в котором ссылается в том числе на Департамент защиты прав потребителей, по мнению которого, вышеупомянутый плакат нельзя расценивать как рекламу в том понимании, как ее трактует Закон о рекламе.

В то же время Таммисте, вернувший полиции материалы, в том числе видеозапись акции, не потребовал, чтобы полиция начала расследование.

Сергей Михайлов
Редактор


06.09.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.09.2012 22:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.