Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

volk Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвские энергетики грозят забастовкой

Работники Нарвских электростанций начали подготовку к забастовке, заявил «Актуальной камере» председатель Нарвского энергопрофсоюза Владимир Алексеев.

По его словам, переговоры о заключении нового коллективного договора, которые длятся с октября, зашли в тупик. Завтра будет подписан протокол разногласий, а послезавтра профсоюз обратится к государственному примирителю. По словам профсоюзного лидера, главным камнем преткновения стал вопрос о заработной плате.

«Цены за два года выросли на 8,6%, а предложение работодателя не покрывает даже этого роста цен, - прокомментировал председатель Нарвского энергопрофсоюза Владимир Алексеев. - Мы не договорились, поэтому завтра будет подписан протокол о разногласиях, послезавтра передаем его государственному примирителю, констатируя тем самым наличие коллективно-трудового конфликта на Нарвских электростанциях. Проще говоря, это означает, что начнется подготовка к забастовке. Мы намерены сделать ее весьма ощутимой для работодателя».

В руководстве Нарвских электростанций разногласия признают, но тему подробно не комментируют.

«Мы встречаемся завтра в 14.00. Пока мы не подписали никаких документов, вопрос открыт. Есть наше предложение по повышению зарплаты, есть требование работников. Пока мы по этому вопросу не договорились. Так как переговоры продолжаются, я не могу давать комментариев на эту тему», - сказал руководитель Нарвских электростанций Тыну Аас.

Всего на Нарвских электростанциях трудятся более 700 человек.

Ирина Киреева
Редактор


Источник: Актуальная камера

08.01.2013

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.01.2013 21:29

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.