Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

1 пользователь, 29 гостей

Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Уборщица врезалась в дом на угнанном поезде (1) 514 0

Железнодорожная катастрофа произошла в ночь с понедельника на вторник в Швеции неподалеку от Стокгольма. Работающая уборщицей 20-летняя жительница угнала поезд, однако состав на большой скорости сошел с рельсов и на полном ходу врезался в многоквартирный трехэтажный жилой дом, сообщает The Local. По счастливой случайности, в результате ЧП никто из жильцов не пострадал.

Местные СМИ уточняют, что в момент, когда поезд врезался в здание, в нем находились пять человек. Пресс-секретарь шведской полиции Ульф Линдгрен назвал тот факт, что никто из них не пострадал, невероятным. Он добавил, что дому был нанесен значительный ущерб, его жильцов эвакуировали. Будут здание восстанавливать или сносить, решится позже.

Оценить масштабы разрушений можно по фотографиям, которые блогеры выкладывают в Twitter, или по снимкам, сделанным местными журналистами.

Сама угонщица получила серьезные травмы, причем долгое время спасателям не удавалось извлечь ее из локомотива. В больницу девушку доставили на вертолете. Врачи более подробных комментариев пока не дают.

В настоящее время движение поездов в районе, где произошла авария, приостановлено. Полицейские расследуют обстоятельства инцидента. Ответа на вопрос, каким образом девушке удалось проникнуть в локомотив, у них пока нет. Не понятно также, почему сотрудница службы уборки помещений владеет навыками управления железнодорожным составом, не ясны и мотивы совершенного ею поступка.







www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.01.2013 23:03

|


Комментарии

  • masjanjka

    masjanjka 23 января 2013 г. 11:53:40 Ссылка

    прикольно,вот уже и поезда угоняют

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.