Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

1 пользователь, 13 гостей

bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В новом здании Нарвской полиции нельзя курить (1) 452 0

В новых помещения для силовых структур на ул. Вахтра, 3 планировкой не предусмотрено помещений для вдыхания табачного дыма. Полицейские и спасатели должны показывать пример обычным гражданам в здоровом образе жизни. А курение не только вредная для организма привычка, но и ущерб для работы. Человек с сигаретой может отвлекаться от служебных обязанностей.

Руководитель Нарвского отдела Идаской префектуры полиции Сергей Андреев говорит, что в новых помещениях созданы условия по европейским нормам.
Нарвский отдел полиции начнет работать в новом здании с четвертого февраля. А еще ранее, 28 января, новоселье справит Нарвское бюро Департамента гражданства и миграции. Государственные инвестиции в сооружение здания на Вахтра, 3 составили около шести миллионов евро, общая площадь трех этажей составляет 4000 кв. метров и рассчитана для трех служб МВД - полиции, спасателей и Департамента гражданства и миграции.
Условия работы для полицейских выгодно отличаются от тех, которые были предоставлены им в ранее занимаемых помещениях. Кроме того, в новом здании у полиции появилась возможность разместить социальную службу, которая станет оказывать поддержку жертвам преступлений. Помимо офисных помещений для сотрудников силовых структур предусмотрены комнаты, в которых по желанию посетителей с ними могут побеседовать сотрудники правоохранительных структур. Специальная комната отведена для бесед с несовершеннолетними, а также для допросов подростков от 14 до 18 лет (в этом возрасте уже предусмотрена уголовная ответственность).
Арестный дом рассчитан на 26 мест, кроме того, три места предназначены для вытрезвления клиентов.
В новом здании для сотрудников полиции и спасательной службы также предусмотрены спортивный зал, сауны, комнаты отдыха.
Ранее современное здание для служб МВД было построено в уездном городе Йыхви. А новые помещения в Нарве строились с учетом опыта эксплуатации подобных помещений в Йыхви и других городах Эстонии. Были внесены соответствующие изменения.
160 сотрудников работает в Нарвском отделе Идаской префектуры полиции, около трети персонала – женщины. В декабре минувшего года в отделе было 12 вакансий.
В структуре отдела 11 констеблей – участковых полицейских. Отличие планировки новых помещений от старых, в частности, заключается в том, что вместо отдельных кабинетов для констеблей предусмотрены общие рабочие помещения, аналогично - для сотрудников молодежной полиции.
Для констебльского пункта в городе Силламяэ также будет построено новое здание, в котором разместятся еще и спасатели.

Евгений АШИХМИН
Фото автора
Инфопресс №04 (2013 г.)

www.inforing.net


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.01.2013 19:53

|


Комментарии

  • TELEFONIST

    TELEFONIST 30 января 2013 г. 0:41:59 Ссылка

    А ещё говворят: - и это правда, что там температура в помещениях, как на улице:-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.