Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

1 пользователь, 25 гостей

stepanco

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Фирма N&V не может убирать разрушенные улицы Нарвы

Фирма N&V, убирающая дороги Нарвы, уведомила горуправу приграничного города о том, что она не может убирать улицы города, поскольку часть дорог после замены водопровода не заасфальтирована, а часть дорог еще закрыта на ремонт. В общей сложности 25 городских улиц не убирается.

Как сказала порталу rus.err.ee вице-мэр Нарвы по хозяйственным вопросам Наталья Шибалова, фирма N&V по объективным причинам сейчас не может убирать улицы города. "Но генподрядчик - фирма Astlanda, ведущая работы по замене водопровода в городе, пообещала часть улиц к концу октября заасфальтировать. Например, улица Харидусе к этому времени должна быть полностью заасфальтирована", - пояснила Шибалова. 

На вопрос, что будет зимой на дорогах, где нет асфальта, Шибалова ответила, что уборкой и порядком на этих улицах должен заниматься тот, кто производил землеройные работы и не заасфальтировал поврежденный участок дороги. По словам Шибаловой, управа будет за этим внимательно следить.

Вице-мэр Наталья Шибалова заверила, что в полном объеме фирме N&V, как предусматривалось в договоре, за уборку улиц никто платить не будет, поскольку, хотя и по объективным причинам, эти работы не выполнены.

Фирма N&V выиграла в 2010 году конкурс госпоставки на уборку улиц Нарвы и в течение четырех лет город должен ей заплатить 4,5 млн евро.

Артур Тооман

Редактор

14.10.2013

www.rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.10.2013 18:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.