Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

3 пользователя, 22 гостя

stepanco Demon automeister

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Жертвами взрыва газопровода в Польше стали три человека, загорелись несколько домов и лес

Жертвами взрыва газопровода в Польше стали три человека, загорелись несколько домов и лес

В Центральной Польше в деревне Янкув-Пшигодки взорвался газопровод высокого давления. По данным полиции, погибли три человека, еще 10 пострадали. Среди пострадавших двое детей, один из них в тяжелом состоянии, сообщает WP.PL.

Деревня Янкув-Пшигодки находится примерно в 130 километрах от Познани. Часть местных жителей эвакуирована. По имеющейся информации, в результате взрыва вспыхнул пожар. Загорелось несколько жилых домов и близлежащий лес. По словам представителя пожарной охраны, работающего на месте инцидента, Славомира Брандта, "высота пламени достигает нескольких метров".

По предварительным данным, во время экскаваторных работ была нарушена целостность газопровода, что спровоцировало взрыв. В настоящее время ведется спасательная операция.

Сообщение о пожаре поступило около 15:00 по местному времени (18:00 по Москве). На месте работают пожарные, полиция, врачи; газовая служба пытается перекрыть подачу газа, чтобы остановить огонь. Об этом РИА "Новости" сообщил представитель местной пожарной службы Славомир Брандт.

Польский государственный оператор газопроводов Gaz-System, которому принадлежит взорвавшийся газопровод, не планирует перебоев в поставках. "Аварийные службы приступили к ликвидации последствий аварии. Газопроводы на месте аварии изолированы. Перебои в поставках газа потребителям не планируются", - говорится в сообщении на сайте компании.

www.newsru.com


Видео, Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.11.2013 21:18

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.