Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

automeister zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мэром Нарвы выбрали Эдуарда Эаста (2) 426 0

Первый рабочий день новый мэр Нарвы начнет с того, что положит в своем кабинете на видное место Библию и Конституцию Эстонии, как символы морали и законности. И обещает работать на благо города.

Депутаты городского собрания Нарвы 12 декабря выбирали мэра города. «За» кандидатуру Эдуарда Эаста, предложенную Центристской фракцией, проголосовало 19 депутатов, «за» кандидатуру от социал-демократической фракции Евгения Осиновского проголосовало 11 депутатов. В итоге новым мэра стал Эдуард Эаст.

Как сказал порталу rus.err.ee новый руководитель приграничного города Эдуард Эаст, первое, что необходимо будет сделать — сформировать городскую управу. Кого конкретно он собирается поменять из вице-мэров города, мэр не сказал, но по информации портала rus.err.ee расстаться с должностью придется вице-мэру по хозяйственным вопросам Наталье Шибаловой из-за критики в адрес городских властей за разрушенные дороги в городе. Кроме этого, новый мэр планирует провести структурные изменения в городской управе и подведомственных учреждениях.

По словам Эаста, в первые 300 дней своей работы на посту мэра его внимание будет сосредоточено на вопросах, связанных с завершением масштабных проектов по ремонту бастионов, Темному саду, замене водо-канализационных трасс и капитальному ремонту дорог.

В дальнейшей перспективе глава Нарвы будет работать над тем, чтобы уменьшить отток населения из города и в первую очередь молодежи. «В одночасье эту проблему, конечно, не решить, но работать в этом направлении необходимо таким образом, чтобы люди не уезжали из Нарвы», - сказал Эаст.

Особо отметил Эдуард Эаст и сферу поддержки предпринимательства в городе, чтобы появлялись новые рабочие места, чтобы в город приходили новые инвесторы.

Вера Степанова
Редактор

Артур Тооман

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.12.2013 20:43

|


Комментарии

  • volk

    volk 13 декабря 2013 г. 10:38:45 Ссылка

    кися теперь мер что ли :-)

  • kjsa

    kjsa 15 декабря 2013 г. 15:34:51 Ссылка

    Гыыы… Похож, конечно, но я все таки помоложе выгляжу.:-D Вот лет через 10, пожалуй, не отличишь…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.