Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвская команда Stars взяла первое место на любительском турнире по хоккею

На международном турнире среди любительских хоккейных команд Narva Cup 2013 победу одержали нарвитяне. В турнире приняли участие команды из Эстонии, России и Белоруссии.

13-15 декабря в Нарвском ледовом холле состоялся международный турнир среди любителей хоккея Narva Cup 2013, в котором приняли участие команды из Эстонии, России и Белоруссии.

Нарву представляла команда Stars. В качестве столичных гостей на нарвский лёд вышел таллиннский Tigers. Из России приехали команды "РВС" (Санкт-Петербург) и "Молния" (Псков), а из Белоруссии ХК Belswissbank (Минск).

В первые два дня прошел круговой турнир с регламентом игр - два периода по 20 минут. Нарвские хоккеисты, при поддержке болельщиков, показали следующие результаты в этих играх: Stars — РВС - 2:3, Stars — Молния - 5:4, Stars — Belswissbank - 7:4 и Stars — Tigers - 9:2. Набрав 12 очков, Stars вместе с псковской "Молнией" (9 очков), вышли в главный финал турнира. В финале за 3-4 места белорусы в упорном поединке одержали победу над таллиннским Tigers - 5:4.

В решающей игре нарвитяне уверенно, со счетом 5:1, переиграли псковских хоккеистов и стали победителями Narva Cup 2013. Хет-трик в финальной игре на свой счет записал Александр Богданов, по одной заброшенной шайбе на счету у Александра Работинского и Кирилла Ильина.

По окончанию турнира были определены лучшие игроки в различных номинациях. Лучшим вратарем был признан голкипер Belswissbank Игорь Грищенко, лучшим защитником стал уроженец Нарвы, выступавший в составе псковской хоккейной дружины, Александр Агневщиков, имеющий опыт выступлений в самых престижных хоккейных лигах России и Белоруссии, лучшим нападающим был назван нарвитянин Александр Работинский, а лучшим бомбардиром Максим Еремин ("Молния", Псков).

Артур Тооман
Редактор

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.12.2013 17:35

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.