Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

0 пользователей, 28 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эдуард Эаст: 2014 год будет более комфортным для нарвитян (1) 312 0

Эдуард Эаст: 2014 год будет более комфортным для нарвитян

Новый мэр Нарвы Эдуард Эаст основное свое внимание в 2014 году будет уделять контролю за проектом, связанным с заменой водоканализационных сетей в городе, и ремонту дорог.

На ваш взгляд 2013 год для Нарвы был успешнее, чем 2012 год или нет?

2013 год был успешнее. Несмотря на то, что город выглядит раскопанным и это причиняет определенные неудобства и вызывает недовольство горожан, в этом есть и позитивный момент. Это говорит о том, что город развивается. В 2013 году начались реализовываться многие европейские проекты, начался наиважнейший для города проект - замена водопроводно-канализационных сетей. Были заменены устаревшие и опасные светофоры на трех перекрестках города, обновляются парки, завершена реконструкция стадиона "Калев", сделан капитальный ремонт улицы Харидусе, начаты работы по ремонту улицы Пушкина и строительство новой улицы - бульвара Фама, а также многое другое.

Какое событие в 2013 году больше всего повлияло на развитие города?

Можно сказать, что все вышеперечисленные события повлияли одновременно и с лучшей, и с худшей стороны. С одной стороны, город активно развивается и это, несомненно, хорошие события, с другой стороны – любое строительство всегда связано с временными неудобствами, и это худшая сторона медали. Так и получилось в 2013 году: если взять, к примеру, реконструкцию водопроводно-канализационных сетей, то лучшая сторона – это замена старых сетей на современные и улучшение качества питьевой воды, а худшая сторона – это перекопанный город, неудобства в организации дорожного движения и жалобы горожан. В любом случае, оценить, какое именно событие в 2013 году было худшим или лучшим, можно будет только после того, как все начатые в 2013 году работы будут завершены.

Каким будет для Нарвы 2014 год?

2014 год будет частично продолжением того, что было начато в 2013 году - это касается всех крупных проектов в городе. В первую очередь важно завершить работы по замене водопроводно-канализационных сетей по основным направлениям - в этом деле городская управа зависит от ранее принятых решений и составленных договоров - и конечно же параллельно заниматься востановлением дорог и улиц. В целом же 2014 год должен быть лучше, чем 2013 год, потому, что большая часть работ будет завершена в первой половине года и нарвитяне получат больше возможностей для комфортного проживания и отдыха в нашем городе. 

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.12.2013 10:52

|


Комментарии

  • slayer

    slayer 27 декабря 2013 г. 4:21:09 Ссылка

    Обратите внимание на форму световых линий на фотографии у виска нового мера. =) Очень символичное отражение света города. =)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.