Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Второй раз за три месяца в Нарве пылали трубы (4) 960 5

22 февраля около 16.00 кто-то поджег  штабель огромных пластиковых труб, ожидавших укладки на стадионе бывшего здания Нарвского колледжа Тартуского университета. Это уже второй подобный случай за последние три месяца.

Пожарные довольно-таки оперативно справились с возгоранием. Во всяком случае складированные под открытым небом пластиковые трубы не полностью: часть — наполовину, часть — обгорела. .
Более основательным и опасным для окружающих был уличный пожар 26 ноября минувшего года. Тогда трубы горели у магазина Espak на улице Кангеласте. Тогда даже было перекрыто движение по улице Кангеласте. 

Напомним, что с весны прошлого года в Нарве проходят масштабные работы по обновлению водно-канализационной системы. Трубы складируются по всему городу, и свете того, что случай их поджога не остался единичным, ситуация представляется проблемной. 

Все-таки погонный метр пластиковых труб большого диаметра может стоить 300-400 евро, но даже с учетом большого ущерба причиняемого хулиганами-пироманами, перевезти все штабеля труб с нарвских улиц в безопасное место обошлось бы куда дороже.

Фото Сергея Русака.

22.02.2013

«ВП»

www.prospekt.ee


Второй раз за три месяца в Нарве пылали трубы Второй раз за три месяца в Нарве пылали трубы Второй раз за три месяца в Нарве пылали трубы Второй раз за три месяца в Нарве пылали трубы Второй раз за три месяца в Нарве пылали трубы
Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.02.2013 17:41

|


Комментарии

  • sergey

    sergey 22 февраля 2013 г. 17:55:18 Ссылка

    а потом скажут ,почему цена воды стала больше?  - вот вам и ответ

  • stepanco

    stepanco 22 февраля 2013 г. 18:17:23 Ссылка

    :-)

  • kjsa

    kjsa 22 февраля 2013 г. 21:31:13 Ссылка

    Один раз случайность, два - закономерность.
    А как вам такая схема:
    Бракованные трубы - Калачев - оплата как за нормальные - пожар - страховка - какие трубы были никто не сможет выяснить - деньги поделены.
    Что за бред с перевозкой? Везите в одно охраняемое место, по мере необходимости подвозите. Где хранить? Да куча мест, хотя бы территория, где Storent, все равно пустует. Чем возить? Да даже я бы повозил за полтинник/рейс.

  • kombat

    kombat 22 февраля 2013 г. 23:38:40 Ссылка

    Обычно про руку Москвы пишут и о проделках антсипа. Есть вариант папы римского.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.