Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

1 пользователь, 27 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Канаде пилот вертолета вызволил оленей, застрявших посреди озера на тонком льду

В Канаде пилот вертолета вызволил оленей, застрявших посреди озера на тонком льду

В канадской провинции Новая Шотландия спасатели провели необычную операцию по спасению оленихи и ее детеныша. Животные застряли посреди озера. Люди не могли добраться туда пешком из-за тонкого льда, поэтому выручать парнокопытных пришлось пилоту вертолета, пишет The Daily Mirror.

Попавших в беду зверей заметил биолог-любитель Ян Во, который незамедлительно обратился в местный департамент природных ресурсов. Он также запечатлел инцидент на видеокамеру. Прибывшие на место эксперты оценили обстановку и решили, что рисковать и самостоятельно идти к животным, отчаянно пытавшимся выбраться, не стоит. Тогда к делу подключился пилот Дэвид Фарелл.

Сначала и без того напуганные олени пришли в ужас от приблизившегося к ним вертолета. Малыш вскочил на ноги и бросился бежать, а его мать так и не смогла подняться со льда. "Тогда случилось невероятное. Пилот приблизился к земле так близко, как мог, и потоки воздуха от лопастей начали "сдувать" самку к берегу. Сначала она упиралась, однако потом позволила себе помочь и вскоре оказалась на суше", — вспоминает Йан Во.

"Я не знаю, понимала ли она, что я пытаюсь помочь. Непонятно, о чем она вообще думала, однако план сработал", — отметил пилот. На суше олениху уже ждали специалисты. К счастью, она не получила никаких травм, поэтому биологи моментально отпустили ее в лес к олененку. "Я ждал чего угодно, но к такому решению проблемы готов не был. Я думаю, оно просто блестящее", — поделился восторгами Во.

 
 

Видео, Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.03.2013 16:10

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.