Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

1 пользователь, 29 гостей

zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



МЧС уточнило: в автобусе под Антверпеном погибли пятеро

МЧС России уточнило количество пострадавших в ДТП с автобусом с российскими туристами в бельгийской коммуне Ранст в провинции Антверпен: пять человек погибли, 19 ранены. Ранее сообщалось о четырех погибших, причем МЧС особо указывало, что все ехавшие в автобусе дети выжили. Информация не подтвердилась.

Источник РИА "Новости" в бельгийских правоохранительных органах назвал имена трех погибших россиян: это гид из Петербурга Ольга Ашуркова, учительница Надежда Дербенцова, 1962 года рождения, и Илья Кибирев, 1998 года рождения. Помимо граждан России, в аварии погибли двое сменных водителей из Польши. Все погибшие сидели на передних сиденьях, уточняют местные СМИ.

ДТП с участием автобуса с туристами произошло под Антверпеном в воскресенье утром. По предварительной информации, в автобусе находилась группа туристов-подростков в возрасте 15-17 лет. МЧС на сайте опубликовало список туристической группы.

"По уточненным данным, пять человек погибли, одна из них гражданка РФ, 19 человек пострадали. Сколько среди пострадавших детей - уточняется", - сказал представитель управления информации министерства.

По данным РИА "Новости" из правоохранительных органов, из 19 пострадавших пять человек находятся в тяжелом состоянии. По данным Ростуризма, где с самого начала сообщали о пятерых погибших, четверо пострадавших находятся в критическом состоянии, пять туристов - в состоянии средней тяжести и десять - в состоянии легкой тяжести. Ведомство также указывает, что в ДТП погибли два поляка-водителя и трое граждан России, не уточняя возраста.

Местные СМИ утверждают, что в ДТП погибли трое детей из России.

Есть расхождения и в количестве людей в автобусе. МЧС сообщает о 39, Ростуризм - о 42. Местные СМИ указывают, что в установлении обстоятельств ДТП мешает языковой барьер.

Согласно информации местных СМИ, автобус пробил ограждение автотрассы и упал с шестиметрового путепровода, не оставив тормозного следа. Установлением причин ДТП занимается эксперт местной прокуратуры. Власти коммуны Ранст, со своей стороны, заявили, что готовы принять родных погибших и пострадавших, которые хотят прибыть в Бельгию.

За пострадавшими вылетели два самолета МЧС: Як-42 и оборудованный пятью медицинскими блоками Ил-76.

МЧС открыло "горячую линию" в связи с трагедией. Телефон в Волгоградской области +7(8442)78-99-99.

www.newsru.com


МЧС уточнило: в автобусе под Антверпеном погибли пятеро МЧС уточнило: в автобусе под Антверпеном погибли пятеро МЧС уточнило: в автобусе под Антверпеном погибли пятеро МЧС уточнило: в автобусе под Антверпеном погибли пятеро МЧС уточнило: в автобусе под Антверпеном погибли пятеро МЧС уточнило: в автобусе под Антверпеном погибли пятеро МЧС уточнило: в автобусе под Антверпеном погибли пятеро
Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.04.2013 20:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.