Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

2 пользователя, 25 гостей

Andrjuhha Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Стрельба в Нарве: полиция - за ужесточение правил работы ночных баров

В Нарве один человек погиб в ходе ночной перестрелки возле одного из баров, второй получил ранения. Стрелявший задержан и находится в больнице. Полиция настаивает на необходимости ужесточения правил работы ночных баров, передает «Актуальная камера».

В ночь с субботы на воскресенье, возле бара «Оболонь», на улице Пяхклимяэ в Нарве мужчина открыл стрельбу из пистолета по компании молодых людей. В итоге, был ранен в грудь один человек, который спустя час умер в больнице. Второму пуля попала в ногу. Стрелявший был задержан и в тяжелом состоянии отправлен в больницу. Расследованием дела занимается прокуратура, однако конкретными данными пока поделиться не может.

«В ночь на воскресенье возле бара «Оболонь» произошла стрельба. Полиции известен человек, который стрелял. Он находится на лечении в Нарвской больнице. Поскольку он не может быть допрошен по состоянию здоровья, то официально он не является подозреваемым, - пояснила старший прокурор Нарвского отделения Вируской окружной прокуратуры Аннели Пярт. - Кроме того, установлен круг лиц, которые находились во время стрельбы в том месте, однако они пока не допрошены, поэтому точной картины происшедшего у нас пока нет».

Это уже второй случай ночной стрельбы возле нарвских баров за последнее время. Несколько месяцев назад стреляли возле бара «Карина», однако тогда обошлось без смертей. Причина происшедшего, по мнению руководителя нарвской полиции, налицо. «Я думаю, что это происходит из-за злоупотребления алкогольными напитками. Люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, могут стать как жертвами преступления, так и совершить его», - сказал руководитель Нарвского отделения полиции Сергей Андреев.

Буквально две недели назад нарвские полицейские предложили мэрии ограничить время работы ночных увеселительных мест, создав условия, при которых будет легче контролировать происходящее.   

«У предприятий, которые продают алкогольные напитки, должна была охранная система. Причем видеокамеры должны быть не только внутри бара, но и снаружи, чтобы можно было видеть, что происходит. Тогда бы это дало положительный результат», - считает Сергей Андреев.

Ночная стрельба со смертью заставила говорить о проблеме. В эту пятницу полиция и городские власти обсудят положение дел.

Автор: Алексей Федоров

Источник: Актуальная камера

22.04.2013

www.rus.err.ee


Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.04.2013 22:08

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.