Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

0 пользователей, 35 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Видеоклип на песню Дэвида Боуи, снятый на борту МКС, стал хитом Youtube

Видеоклип на песню Дэвида Боуи, снятый на борту МКС, стал хитом Youtube

Канадский астронавт Крис Хэдфилд, который на днях благополучно вернулся с Международной космической станции, за время своего пребывания на борту успел стать одним из самых популярных и узнаваемых астронавтов — его видеоролики о подробностях космического быта набирали миллионы просмотров, число подписчиков его аккаунта в Твиттере тоже дошло почти до миллиона. Кроме всего прочего, он неплохо поёт и играет на гитаре. За несколько дней до возвращения на Землю он опубликовал первый в истории видеоклип, целиком снятый в космосе. К делу он подошёл ответственно — клип на песню Дэвида Боуи «Space oddity» снят, смонтирован и озвучен вполне профессионально.


Песня «Space oddity» была написана в 1969 году, через год после того как вышел на экраны фильм Стэнли Кубрика «Космическая одиссея 2001 года», которую Дэвид Боуи с восторгом пересмотрел не один раз. Этот сингл стал первым серьёзным успехом Боуи, а космическая тема надолго вошла в его песни и сценический образ.

За четыре дня клип Хэдфилда набрал уже почти тринадцать миллионов просмотров, быстро оставив позади оригинальный клип Боуи:

... что неудивительно — малобюджетному оригиналу, снятому почти 45 лет назад тогда ещё никому неизвестным музыкантом, трудно тягаться с современной версией, в которой есть настоящая невесомость, декорации в виде настоящего космического корабля и потрясающие виды на Землю из космоса.


Видео, Музыка Прямая ссылка Добавил: slayer 17.05.2013 23:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.