Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

1 пользователь, 35 гостей

t1ger

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Убийство врача в Нарве: полиция воздерживается от обнародования версий (1) 791 0

Убийство пожилой женщины в Нарве шокировало город. Слухи о причине смерти ходят самые различные - от нападения наркомана до мести за профессиональные действия бывшего семейного врача. Следствие хранит молчание, отмечая лишь сам факт преступления, передает «Актуальная камера».

Тело 63-летней Натальи Котельниковой с ножевыми ранениями было найдено в подъезде пятиэтажного дома по улице Кангеласте. Тело было найдено в районе 11 часов, то есть в разгар рабочего дня.

Скорая помощь, по словам соседей, прибыла на место уже через 10 минут. Спустя еще полчаса приехала полиция, вызванная скорой.

«Я не видела, чтобы кто-то выходил. Приехала полиция, точнее, Скорая вызвала полицию. Здесь еще женщины с колясками сидели, их опросили, записали телефоны. Я видела, что приехала Скорая, но никаких действий не предпринимают, стоят. Я подробностей не знаю», - рассказала Зинаида.

Жители дома находятся в шоке. Предположения высказываются самые разные - в том числе о том, связано ли преступление с работой погибшей - она была семейным врачом.

По городу также ходят слухи, что на нее напал неизвестный в состоянии наркотического опьянения.   

«У полиции и прокуратуры на текущий момент нет оснований, чтобы подтвердить такую версию. Я думаю, что речь идет о каких-то домыслах, которые распространяются по городу», - прокомментировала эти слухи старший прокурор Вируской окружной прокуратуры Аннели Пярт.

Соседи убитой также теряются в догадках.

«Я вообще в шоке. Это была моя соседка, семейный врач... Вообще в шоке просто. Я вообще без понятия, кто мог это сделать», - сказала соседка убитой Антонина.

Нарвский район Пяхклимяэ становится криминально опасным. Совсем недавно, возле бара «Оболонь», находящегося в нескольких сотнях метров, был застрелен молодой человек.

Вчера была зарезана пожилая женщина.

Жители окрестных домов удивляются, как этот тихий двор мог вдруг стать криминально опасным.

«Действительно, прокуратура не может отрицать тот факт, что за короткое время в одном жилом районе совершенно уже второе страшное преступление, однако говорить о том, что теперь страшно выходить на улицы и нужно оглядываться по сторонам, оснований нет», - уверена старший прокурор Вируской окружной прокуратуры Аннели Пярт.

На сегодняшний день прокуратура не может представить свою версию произошедшего в Нарве.

Автор: Алексей Федоров

Источник: "Актуальная камера"

 

Татьяна Космынина

Редактор

18.05.2013

www.rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.05.2013 20:30

|


Комментарии

  • Гость

    lev77 18 мая 2013 г. 21:18:24 Ссылка

    Ну  как  всегда глухарь.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.