Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

1 пользователь, 23 гостя

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Кошка прожила в двигателе две недели. Хозяйка ездила как обычно, пока не открыла капот. (1) 462 0

Кошка прожила в двигателе две недели. Хозяйка ездила как обычно, пока не открыла капот.

Британская кошка по имени Принцесса прожила в двигателе автомобиля своей хозяйки две недели - пока та не открыла капот. Все это время жительница Ноттингема Джули Трансли использовала свой BMW 1-Series как обычно и проехала сотни километров. Удивительно, но за исключением того, что Принцесса была вся измазана хладагентом, других повреждений она не получила, отмечает The Daily Mail.

Принцесса пропала 7 мая, а нашли ее в среду, 22 мая. Кошка повредила шланг с хладагентом, на панели вспыхнул предупреждающий сигнал, и Джули открыла капот. Животное застряло так плотно, что Джули пришлось просить соседа - владельца авторазборки - о помощи. Тот прислал механика, которому пришлось снять с двигателя некоторые детали, чтобы вызволить Принцессу.

"Если бы не сигнал на панели, я бы и подумать не могла, что случилось такое, - говорит миссис Трансли, 40-летняя мать троих детей. - Она вся была в этом ужасном хладагенте, когда мы ее вынули, и нам пришлось тут же ее вымыть". Будто кошке и без того не хватало стресса.

Кошка, продержавшаяся без еды и воды две недели, была невероятно худой, но быстро восстановилась, и сейчас ест и гуляет как обычно, уверяет владелица.

Замена поврежденных кошкой шлангов обошлась семейству в 300 фунтов. "Так что это довольно дорогой способ взять кошку с собой в путешествие", - шутит Джули.

 

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.05.2013 20:08

|


Комментарии

  • Trendnet

    Trendnet 29 мая 2013 г. 20:23:12 Ссылка

    Я свою мелкую ,три дня катал.Да вольно быстро и по проселочным дорогам.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.