Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

2 пользователя, 14 гостей

stepanco slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ведущий ПБК Максим Волков станет вице-мэром Нарвы (4) 909 0

Правление нарвского округа Центристской партии утвердило состав городской управы. Кресло вице-мэра по хозяйственным вопросам предложили ведущему экономических новостей на канале ПБК Максиму Волкову.

Нарвские центристы определились с составом городской управы: вице-мэром по социальным вопросам продолжит работать Татьяна Пацановская, членом управы по вопросам образования и культуры остается Виктория Лутус, а место вице-мэра по самой проблемной сфере городской жизни предложено занять беспартийному Максиму Волкову, который на телеканале ПБК ведет выпуск экономических новостей и является президентом клуба КВН Эстонии. Но, как он сам сказал в комметарии порталу rus.err.ee, КВН - это скорее хобби, а на телевидении он подрабатывает. С октября 2011 года его основным местом работы является Ласнамяэская управа, где он руководит проектами. 

Мэр Нарвы Эдуард Эаст воздержался от подробных комментариев по поводу нового состава управы и кандидатуры на место вице-мэра по хозяйственным вопросам Максима Волкова, сославшись на то, что этот вопрос еще не обсуждался на коалиции. При этом он добавил, что лично поддерживает все предложенные кандидатуры и готов с ними работать.

Сам Максим Волков сказал, что он в курсе того, что происходит в Нарве, и сложное положение в городе его не пугает. Но до своего официального назначения воздержался от подробных комментариев о будущем месте работы.

По словам Максима Волкова, он имеет два высших экономических образования по специальностям финансы и кредиты и управление предприятием, закончил Московский государственный социальный университет (МГСУ) и Социально-гуманитарный университет в Таллинне. Сейчас учится в аспирантуре Санкт-Петербургского инженерно-экономического университета (ИНЖЭКОН).

С 1999 по 2007 годы работал в эстонских компаниях, занимавшихся оптовой торговлей и логистикой. До 2010 года преподавал в местном университете Ecomen и подрабатывал в СМИ, в частности вел экономические новости на канале ПБК. Кроме этого работал в Пыхьяской управе Таллинна, а сейчас работает в управе района Ласнамяэ.

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.01.2014 17:44

|


Комментарии

  • stepanco

    stepanco 10 января 2014 г. 22:01:02 Ссылка

    и он типа готов с Таллина метнуться работать к нам сюда в Нарву?!

  • Гость

    Мухомор 11 января 2014 г. 7:17:51 Ссылка

    2 stepanco:
    А как лучше на твой взгляд, в Таллинне с пилочкой от лобзика или в Нарве с ножовкой ?

  • doran

    doran 11 января 2014 г. 18:54:27 Ссылка

    в Таллинне с пилочкой, потом в Нарве с ножовкой, затем обратно в Таллинн но уже с бензопилой :-) Школа жизни понимаешь ли :-D

  • _Rockets_

    _Rockets_ 12 января 2014 г. 14:51:33 Ссылка

    нами управляют актёры, бывшие врачи, и т.д.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.