Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

0 пользователей, 30 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Попугай сдал полиции своего пьяного хозяина

Попугай сдал полиции своего пьяного хозяина

Недавно на контрольно-пропускном пункте в Мехико-Сити попугай сообщил в полицию о том, что его хозяин напился.

Попугай вместе со своим хозяином находился в машине, а когда к ним заглянула полиция птица закричала «Он пьян! Он пьян!».

Сначала правоохранители решили, что вместе с водителем в авто находится другой человек, пассажир. Однако заглянув в салон, полицейские увидели там зеленого попугая.

49-летнего мужчину по имени Гильермо доставили в полицейский участок, а попугая забрали сотрудники ведомства по надзору за животными. Позднее Гильермо заявил, что в разлуке с ним попугай может умереть, и птицу ему вернули.

 

Чихуахуа «угнала» автомобиль хозяина и врезалась в другой автомобиль

В США чихуахуа по кличке Тоби привел машину своего хозяина в движение и врезался в стоявший на светофоре автомобиль.

Как рассказала водительница машины, в которую въехал Тоби, сначала она не поняла, что произошло. По ее словам, в ее голове промелькнули две мысли: «Либо я сошла с ума, либо этот маленький чихуахуа угнал машину». Ни сама женщина, ни «угонщик» в результате происшествия не пострадали.

Вскоре к машине с собакой вернулся хозяин. По его словам, Тоби, очевидно, отправился кататься, так как машина оставалась на ходу, когда ее покинул водитель. Автомобили, ставшие участниками небольшого ДТП, получили минимальные повреждения.



Школьный учитель 90 дней питался только фастфудом из «Макдоналдса» и похудел на 16 кг

Джон Цисна, школьный учитель из Айовы, целых три месяца питался только едой из «Макдоналдса» и похудел на 16 кг. На этот поступок Джона вдохновил документальный фильм «Двойная порция», в котором показана история американского кинорежиссёра Моргана Сперлока, тоже евшего только пищу из «Макдоналдса» на протяжении 30-ти дней.

Через месяц Сперлок сообщил о резком ухудшении физического и психологического здоровья, так что результат Джона кажется невероятным. Несмотря на то, что учитель питался фастфудом дольше Сперлока, он сообщил об улучшении своего здоровья и снижении веса, а уровень холестерина в его крови значительно снизился.

Каким образом два настолько схожих эксперимента могли дать такие разные результаты? Очень просто: у Джона был план, составленный им самим и его студентами, который позволял ему есть фастфуд и при этом оставаться здоровым. Джон завтракал, обедал и ужинал только в «Макдоналдсе», но никогда не превышал ежедневной нормы в 2000 калорий. Также он старался придерживаться рекомендаций по потреблению суточной нормы белков, жиров и углеводов.

При составлении плана Джон и его ученики использовали выложенную на сайте «Макдоналдса» информацию. На завтрак он съедал два бургера с яйцом-пашот, тарелку овсянки с кленовым сиропом и стакан однопроцентного молока. На обед он ел классические бургеры и какие-нибудь салаты. Иногда он ел «Биг Маки», фрукты и мороженое.

Джон не забывал и о физических упражнениях, в то время как Сперлок отказался от тренировок: Джон начал ходить пешком по 45 минут каждый день. Через 90 дней Джон сообщил, что его вес уменьшился на 16 кг, а холестерин упал с 249-ти до 170-ти.

Джон нисколько не удивлён снижением веса, потому что раньше не считал калории, но его удивило, что его кровь улучшилась, когда он стал получать необходимое количество питательных веществ. Лучшим в эксперименте было то, что все блюда из «Макдоналдса» он получал бесплатно: владелец местной франшизы был настолько заинтересован в положительном результате, что сам предложил это Джону.

Эксперимент Джона доказывает, что нельзя бездумно обвинять фастфуд в том, что ваш вес больше, чем вам хотелось бы. Дело в личном выборе и подходе – разумном или неразумном.


Юмор Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.01.2014 12:04

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.