Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

0 пользователей, 32 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Экстренное торможение танка (1) 836 0

Экстренное торможение танка

Машина едва не намотала на гусеницы строй офисных работников.

Видеозапись экстренного торможения немецкого танка Leopard-2 появилась в русскоязычном сегменте Всемирной паутины вечером 27 января 2014 года и менее чем за половину суток набрала 150 тысяч просмотров.

На ролике видно, как 62-тонная машина на большой скорости едет по дороге, поперёк которой стоит строй "белых воротничков". Люди до последнего сохраняют олимпийское спокойствие. Впрочем, пользователи Интернета неоднократно высказывали предположение, что на "воротничках" надеты памперсы. По мнению сторонних наблюдателей, иначе пережить "без потерь" наезд немецкого танка невозможно.

Многие зрители признались, что при просмотре клипа испытали сильное психологическое напряжение, граничащее с шоковым состоянием или даже сердечным приступом.

На одном из интернет-ресурсов размещено пояснение, что на ролике запечатлено тестирование системы экстренного торможения танка Leopard с интеллектуальным сенсорным блоком распознавания препятствий. Подопытными стали конструкторы и инженеры, передаёт "Уралинформбюро".

 

Видео Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.01.2014 17:19

|


Комментарии

  • bolsoi

    bolsoi 28 января 2014 г. 18:43:01 Ссылка

    #

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.