Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

4 пользователя, 25 гостей

kjsa volody70 Mr Max Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На погранпереходе в Ивангороде задержали пешеходов с мясным фаршем и сырой свининой

На МАПП «Ивангород» в багаже пешеходов обнаружили сырую свинину и мясной фарш без заводской упаковки. Вся эта продукция была изъята и отправлена обратно в Эстонию.

На пассажирском направлении МАПП «Ивангород», при досмотре багажа частных лиц, направлявшихся из Эстонии в Российскую Федерацию, специалисты по ветеринарному контролю Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обнаружили 4 килограмма сырой свинины и 1,5 килограмма мясного фарша без заводской упаковки и ветеринарных сопроводительных документов.

В соответствии с нормами международного законодательства, вся указанная продукция изъята и возвращена в Эстонию.

Управление Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области напоминает, что ввоз на территорию Таможенного союза продукции животного происхождения возможен только при наличии разрешения Россельхознадзора на ввоз и ветеринарного сертификата страны отправления товара.

Исключением является ввоз физическими лицами в ручной клади и багаже до 5 килограммов включительно в расчете на одного человека готовой продукции животного происхождения (консервы, масло сливочное, маргарин с содержанием животных жиров, колбасные и рыбные изделия, прошедшие термическую обработку, готовые молочные продукты, морепродукты) в заводской упаковке, при условии благополучия в эпизоотическом отношении страны-производителя указанного товара и страны вывоза.

 

rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.10.2014 09:42

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.