Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвские электростанции могут выкупить долю Нарвы в Narva Soojusvõrk

Нарвские электростанции могут выкупить долю Нарвы в Narva Soojusvõrk

Предложение городской управы Нарвы о продаже 34-процентной доли города в теплофирме Narva Soojusvõrk AS поступило на рассмотрение другому владельца теплофирмы - Нарвским электростанциям. Электростанции готовы выкупить долю Нарвы, вопрос цены. Нарвские власти предложили цену в 1 000 000 евро.

Гендиректор Нарвских электростанций Тыну Аас подтвердил информацию о том, что нарвские власти сделали предложение выкупить долю города в фирме Narva Soojusvõrk за 1 000 000 евро. "Сейчас это предложение оценивают специалисты - юристы, финансисты", - добавил Аас.

По мнению Ааса, лучше, чтобы у компании, снабжающей теплом город, был один собственник. В этом случае проще решать вопросы по инвестициям в предприятие. По его словам, Нарва на протяжении своего совладения фирмой ниразу не инвестировала в обновление теплотрасс в городе, в обновление тепловых систем.

Сроки, когда будет решен вопрос, покупают или нет электростанци долю в теплофирме, Аас называть не стал, сославшись на то, что окончательное решение принимать будет собственник Нарвских электростанций - концерн Eesti Energia.

В конце 2010 года Нарвские электростанции предлагали нарвским властям выкупить долю Нарвы в теплофирме. По словам гендиректора электростанций, тогда цена за 34-процентный пакет акций была такой же - миллион евро.

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.10.2014 05:05

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.