Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

5 пользователей, 36 гостей

slayer nekit WinError Virtal Shady

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Решение по обвинению депутата горсобрания Кохтла-Ярве Евгения Салтыкова в нападении на полицейского суд вынесет не раньше декабря

Решение по обвинению депутата горсобрания Кохтла-Ярве Евгения Салтыкова в нападении на полицейского суд вынесет не раньше декабря

Вируский уездный суд продолжает рассматривать уголовное дело, в рамках которого обвинение в нападении на полицейского предъявлено депутату городского собрания Кохтла-Ярве Евгению Салтыкову.

Об этом корреспонденту портала rus.err.ee сообщила пресс-секретарь суда Елена Муттонен, отметив, что на следующем заседании по данному делу, которое состоится 4 декабря, пройдут прения сторон.

"После этого станет известна и дата оглашения приговора", - добавила она.

Напомним, что за нападение на представителя власти Евгению Салтыкову грозит до пяти лет тюрьмы.

"Согласно обвинению, 23 ноября 2012 года в Йыхви недалеко от бара на улице Раквере Евгений Салтыков ударил кулаком полицейского в полицейской форме, находившегося при исполнении служебных обязанностей", - поясняла нам ранее представитель Вируской окружной прокуратуры Елена Филиппова.

В середине октября Евгений Салтыков и его отец Юрий Салтыков были задержаны Полицией безопасности (КаПо) по подозрению в совместном мошенничестве, связанном с ежедневной деятельностью Кохтла-Ярвеского молодежного центра.

Юрий является его директором, а Евгений занимался в учреждении руководством проектами.

Отец и сын Салтыковы также являются депутатами городского собрания Кохтла-Ярве, куда они были избраны по списку Центристской партии.

На совместном с отцом сайте Евгений Салтыков указывает, что он входит в правление Кохтла-ярвеского отделения Центристской партии и является уполномоченным представителем от Кохтла-Ярве в центральном аппарате центристов.

В то же время, по данным Коммерческого регистра, Евгений Салтыков беспартийный. В отличие от своего отца Юрия, который вступил в Центристскую партию в январе 2011 года.

Девиз Евгения Салтыкова: "Следовать закону. Сделать свою жизнь и жизнь других лучше".

В настоящее время оба мужчины находятся под стражей.

Сергей Михайлов
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.10.2014 15:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.