Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

0 пользователей, 32 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве осудили группировку контрабандистов (1) 248 0

В Нарве осудили группировку контрабандистов

На этой неделе Вируский уездный суд приговорил к тюремному заключению членов преступной группировки, которая занималась поставками в Эстонию крупных партий контрабандных сигарет.

Об этом корреспонденту портала rus.err.ee сообщила пресс-секретарь суда Елена Муттонен, отметив, что Александр Рейтер (30), Артур Синдикас (30) и Андрей Ершов (31) были признаны виновными во вхождении в преступное сообщество, контрабанде сигарет и нарушении порядка оборота табачных изделий.

Тем же решением Константин Елкин (34) и Виталий Миняйло (25) были признаны виновными в контрабанде сигарет в составе группы и нарушении порядка оборота табачных изделий.

По совокупности приговоров Рейтер получил три года реального тюремного заключения, остальные осужденные отделались условными сроками.

Согласно материалам обвинения, в 2011 году мужчины неоднократно доставляли из России в Эстонию контрабандные сигареты. Нелегальный груз поступал в страну по реке Нарва и через местное водохранилище.

Всего на территорию Эстонии было доставлено не менее 930 000 контрабандных сигарет, а полученный преступной организацией доход составил как минимум 179 034 евро.

Сергей Михайлов
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.10.2014 09:43

|


Комментарии

  • Docent

    Docent 6 октября 2014 г. 11:58:22 Ссылка

    Герои! Нашли "врагов народа".
    Они бы так наркоторговцев гоняли…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.