Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

1 пользователь, 33 гостя

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



НПУЦ в среду проведет кубковый турнир по бегу

В среду, 8 октября, на тропах здоровья на Ореховой горке Нарвский профессиональный учебный центр проведет турнир по бегу по пересеченной местности на кубок Эстонского союза спорта в профессиональных учебных заведениях.

В этот день бега, организуемый совместно со спортивным клубом «Äkke», состязания будут проходить в пяти возрастных классах: учащиеся в возрасте от 18 лет и старше, учащиеся в возрасте 17 лет и младше, сотрудники в возрасте 35 лет, сотрудники в возрасте от 36 до 45 лет и сотрудники в возрасте старше 46 лет. Во всех возрастных классах ведётся отдельный женский и мужской зачет. Длина дистанции, в зависимости от возрастного класса, составляет от 1000 до 3000 м.

По словам Калле Колберга, руководящего организацией проведения турнира со стороны Нарвского профессионального учебного центра, кубковый турнир по бегу по пересеченной местности имеет успех среди профессиональных учебных заведений и проводится на хорошем уровне.

«Спортивный клуб «Äkke» обещал подготовить интересные трассы, чтобы все участники получили приятные ощущения, помимо радости от самого бега», – сказал Колберг. «В турнире принимает участие большое число учащихся, однако и среди сотрудников профессиональных учебных заведений занятия спортом пользуются большим успехом».

Турнир по бегу по пересеченной местности на кубок Эстонского союза спорта в профессиональных учебных заведениях, организуемый в этом году Нарвским профессиональным учебным центром, начнется 8 октября в 11:00 на тропах здоровья на Ореховой горке.

 

Рийна Вейденбаум,
директор Нарвского профессионального учебного центра

prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.10.2014 07:17

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.