Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

1 пользователь, 16 гостей

bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Канун 11 ноября - ад для работников китайской почты (1) 211 14

Канун 11 ноября - ад для работников китайской почты

11 ноября в Китае отмечается День одиноких людей, и именно на этот праздник покупается чуть ли самое большое количество подарков за год. Естественно, торговцы это подметили и ежегодно устраивают в этот день грандиозные распродажи. Такая себе "черная пятница" по-китайски.
А страдает от этого всего почта, на которой образовываются натуральные завалы из посылок.

Посылки из Китая давно стали обыденностью для многих россиян и граждан СНГ. Но вы когда-нибудь задумывались, в каких условиях приходится работать сотрудником почты Китая, чтобы обработать такое количество посылок? Небольшой фотоотчет из одного из сортировочных центров китайской почты в продолжении.


Канун 11 ноября - ад для работников китайской почты Канун 11 ноября - ад для работников китайской почты Канун 11 ноября - ад для работников китайской почты Канун 11 ноября - ад для работников китайской почты Канун 11 ноября - ад для работников китайской почты Канун 11 ноября - ад для работников китайской почты Канун 11 ноября - ад для работников китайской почты Канун 11 ноября - ад для работников китайской почты Канун 11 ноября - ад для работников китайской почты Канун 11 ноября - ад для работников китайской почты Канун 11 ноября - ад для работников китайской почты Канун 11 ноября - ад для работников китайской почты Канун 11 ноября - ад для работников китайской почты Канун 11 ноября - ад для работников китайской почты
Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.11.2014 10:56

|


Комментарии

  • wq123
  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.