Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В США полицейский смертельно ранил 12-летнего мальчика (2) 239 4

В США полицейский смертельно ранил 12-летнего мальчика

В американском городе Кливленд, штат Огайо, на следующий день после ранения скончался 12-летний мальчик Тамир Райс. Инцидент произошел в воскресенье, когда в полицию поступил вызов, о том, что подросток пугает людей в парке оружием. Полицейские, прибыв на место, потребовали, чтобы мальчик поднял руки, а когда тот вытащил оружие, один из правоохранителей два раза выстрелил в парня. Как выяснилось впоследствии, пистолет Тамира Райса оказался пневматическим.

Действия полиции очень загадочны, так как звонивший в полицию очевидец сказал, что оружие может быть ненастоящим, а мальчик не направлял его на полицейских. На пистолете отсутствовала яркая оранжевая маркировка, которой обычно помечают игрушечные макеты оружия, а дежурная часть не сообщила полицейским, что пистолет может быть ненастоящим.

В настоящий момент ведется проверка действий полицейского, однако, его начальство утверждает, что он действовал строго по инструкции. Судьбу копа (судить его или нет), временно отстраненного от выполнения служебных обязанностей, решит суд присяжных.

После ранения Тамира Райса доставили в больницу, где ему сделали операцию. Позже состояние пациента ухудшилось, и он умер. Родственники погибшего собираются провести собственное расследование обстоятельств гибели ребенка.

trinixy.ru


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.11.2014 10:48

|


Комментарии

  • Docent

    Docent 25 ноября 2014 г. 15:04:12 Ссылка

    Все правильно сделал.
    В любой стране есть малолетние наркоманы или просто подонки с настоящими пушками и лучше их пристрелить, чем позволить пристрелить себя, после чего у мрази появится еще один ствол…
    В данном случае больше всех виноват производитель пневматики, продающий детям точные копии реальных стволов…

  • wq123
  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.